Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте

Автор: laraa

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте

Описание: Все предельно просто и очень вкусно

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Чеснок мелко нарезать и слегка обжарить с растительным маслом. Вытащить из масла.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Баклажаны нарезать кружочками. И обжарить в чесночном масле с двух сторон. выложить на салфетки, чтобы стекло масло. Посолить и посыпать перцем и смесью трав "Тоскна" (орегано, тимьян, розмарин, майоран, шалфей)

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Помидоры нарезать кружочками и промокнуть салфеткой. Присолить. Рикотту также посолить и добавить перца.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Тесто промазать растительным маслом и сложить друг на друга. Разрезать по ширине формы с расчетом на загиб (не обязательно так широко, как у меня, будет даже красивей, если немного начинки в середине будет выглядывать)

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Форму смазать и положить в нее тесто. На дно выложить рикотту. Накрыть баклажанами, поверх чесночок и кружочек помидора.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Свисающие края сложить и промазать растопленным сливочным маслом.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Сверху посыпать сыром.

Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте ингредиенты Выпекать 15-20 мин. при 180°C




Баклажаны с рикоттой, запеченные в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru