Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Автор: wife71727

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом

Описание: Панировка из овсяных хлопьев и миндаля прекрасно подходит к куриному мясу. А сливочно-грибной соус добавит чудесный вкус и аромат. На конкурс "Вкусно и полезно".

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом ингредиенты Курицу нарезать на брусочки. Посолить, поперчить, перемешать и отставить на несколько минут.

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом ингредиенты А тем временем измельчим миндаль (но не в крошку). Смешаем миндаль и овсяные хлопья.

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом ингредиенты Теперь макаем грудки сначала в яйцо, потом в овсяно-миндальную смесь.

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом ингредиенты Укладываем на противень и поливаем сверху (чуть-чуть) маслом (у меня оливковое). Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Куриные грудки в панировке со сливочным соусом ингредиенты Пока грудки жарятся, делаем соус: обжариваем мелко нарезанные шампиньоны, вливаем сливки и добавляем муку. Солим по вкусу. Даем соусу загустеть и снимаем с огня. Готовые грудки поливаем соусом и подаем.




Куриные грудки в панировке со сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru