Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
Описание: Кулебяка - блюдо национальной русской кухни, готовила еe себе на ДР. Что вам сказать, родные и гости были в восторге! Порадуйте и вы своих близких!Раскатать одну из частей теста толщиной 0,6 см прямо на противне, застеленном пекарской бумагой, придав ему каплевидную форму. |
Сверху поместить рис, смешанный с луком, и посыпать сыром. |
Накрыть блинчиками, голову отдельно, как бы слегка отделяя её от туловища. |
Следующий слой - рыба. Опять накрываем блинчиками, голову - отдельно. |
Третий слой - перец, накрываем блинчиками. |
Последний четвёртый слой - лук, смешанный с тёртым яйцом. Накрываем блинчиками. |
Оформить рыбку. Глазки - из нарезанных маслин, внутри чёрный перец горошком, реснички из разрезанного зелёного лука, губки вырезать из красного перца. |
Угощайтесь! |