Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Раскатать одну из частей теста толщиной 0,6 см прямо на противне, застеленном пекарской бумагой, придав ему каплевидную форму. |
![]() |
Сверху поместить рис, смешанный с луком, и посыпать сыром. |
![]() |
Накрыть блинчиками, голову отдельно, как бы слегка отделяя её от туловища. |
![]() |
Следующий слой - рыба. Опять накрываем блинчиками, голову - отдельно. |
![]() |
Третий слой - перец, накрываем блинчиками. |
![]() |
Последний четвёртый слой - лук, смешанный с тёртым яйцом. Накрываем блинчиками. |
![]() |
Оформить рыбку. Глазки - из нарезанных маслин, внутри чёрный перец горошком, реснички из разрезанного зелёного лука, губки вырезать из красного перца. |
![]() |
Угощайтесь! |