Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Прибайкалочка
![]() |
Начинаю готовить этот суп с обжаривания свинины. Нарезать на небольшие кубики и обжарить до золотистой корочки. |
![]() |
Шампиньоны обтереть и нарезать. Обжарить на масле минуты 3-4. |
![]() |
К грибам добавила обжаренную свинину и 100г сметаны. Тушила в течение 10 минут. Погружным блендером сделать пюре. |
![]() |
Добавила бульон, довела до кипения. Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха. |
![]() |
Выложила в порционные горшочки. Подавала со взбитой сметаной, пластиком обжаренного шампиньона и щепоткой кайенского перца. |