Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Смесь орехов поставить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы подсушить и снять шелуху. |
![]() |
Горький шоколад растопить на водяной бане. |
![]() |
Белый шоколад порезать кусочками. |
![]() |
Соединить яйца и сахар. |
![]() |
Взбить до густой пены (около 5 минут). |
![]() |
Тут я поняла, что миска у меня маленькая, и взяла большую кастрюлю! :) Соединила муку и разрыхлитель и медленно вводила в яичную смесь. |
![]() |
В плотное тесто добавила растопленный шоколад. |
![]() |
Ореховую смесь, какао и соду (гашеную уксусом). Все перемешала. |
![]() |
Из теста, которое получилось довольно плотное, сформировала 4 небольших багета. Формировать багеты лучше влажными руками. |
![]() |
Сделала на каждом небольшие надрезы и отправила в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Готовые бискотти достать и дать немного остыть. |
![]() |
Нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Вина дома не было, но с чаем бискотти пошли на ура! Мне понравился рецепт своей простотой и прекрасным вкусом! Приятного аппетита! |