Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Римские аранчини, которые пользуются успехом у жителей и гостей города в уличном перекусе. В основе этих Суппли - рис, сваренный в соусе Аматричана, что делает их более оригинальными по сравнению с сицилийскими аранчини. Идея взяла начало с послевоскресного обеда, на следующий день оставалась сальса после рагу. И чтобы рабочие смогли перекусить в обед, было придумано это сытное блюдо-перекус. Действительно, вкусное, сытное и ароматное блюдо. Угощайтесь.Пока соус тушится, отмерить рис. |
В соус влить воду, немного посолить и поперчить. Когда закипит, добавить рис. Оставить вариться примерно 15 минут. |
Снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать и дать полностью остыть. |
Затем добавить одно яйцо и натертый Пармезан. Выложить рис на противень или в низкую форму, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 4 часа. |
Моцареллу нарезать на брусочки, 1см*5см. Приготовить два взбитых яйца и сухари. |
Обжарить Супли во фритюре до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |