Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Яйца отварить в подсоленой воде. Белки использовать на какой-нибудь салатик, а желтки размять вилкой или натереть на терке. |
![]() |
Пока печенюшки пекутся, займемся глазурью. В холодное молоко добавить сахар и какао, тщательно размешать. Можно еще добавить немного ванилина для аромата. |
![]() |
Вафли раскрошить в ступке, блендере или руками. |
![]() |
Печенюшки слегка остудить, обмакнуть каждую в глазурь |
![]() |
И обвалять в вафлях. Пардон, что фотография вышла не очень удачной, но заметила это только сейчас, когда перефотографировать было уже поздно. |
![]() |
Конфеты поставить в холодильник на 30 минут для застывания. |
![]() |
И можно подавать на стол! Это, конечно, не классический рецепт конфет-трюфелей, но на вкус очень похожи: солоноватые внутри и сладкие снаружи. |
![]() |
Приятного аппетита! |