Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mordelka
![]() |
Мука + дрожжи + соль + сахар + вода, замесить тесто, сформировать шар, переложить в миску, присыпать мукой, накрыть, поставить в тепло. |
![]() |
Начинка: Режем лук |
![]() |
Обжариваем лук в оливковом масле, перекладываем на тарелку |
![]() |
Шпинат на сковородку, режем, тушим до готовности, до мягкости. |
![]() |
Добавляем чёрный перец, мускатный орех, лук, тёртый сыр. Перемешиваем. |
![]() |
. |
![]() |
Мидии на сковородку. |
![]() |
Добавляем 6-8ст ложек соевого соуса. |
![]() |
Перчим, добавляем базилик. |
![]() |
Тушим. (Большая часть жидкости должна испариться) |
![]() |
Моем, режем красный перец кубиками и колечками. |
![]() |
Делим тесто на 3 или 2 шарика. |
![]() |
Раскатываем. Выстилаем противень "бумагой для выпекания", перекладываем "кругляш". Делаем бортик. |
![]() |
Сбрызгиваем 1-2 ст. л. оливкового масла. Выдавливаем кетчуп. |
![]() |
Распределяем по всей поверхности, обмазываем краешки. (ну хорошо, можно не обмазывать=) |
![]() |
Раскладываем мидии. |
![]() |
Не забываем положить перчик кубиками. |
![]() |
Выкладываем шпинат. |
![]() |
. |
![]() |
Можно добавить ещё немного мидий, перчика кубиками. |
![]() |
Украшаем кружочками красного перца. |
![]() |
Посыпаем базиликом, орегано. |
![]() |
. |
![]() |
Посыпаем тёртым сыром. Сбрызгиваем ложкой оливкового масла. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 15-20минут. |
![]() |
Раскладываем начинку на вторую лепешку. И тоже выпекаем. |
![]() |
Готово! Приятного аппетита! |
![]() |
Первая (вышла без перца, про который я начисто забыла) |
![]() |
Вторая. |
![]() |
. |
![]() |
И ещё раз: Приятного аппетита! |