Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
![]() |
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать стечь всей воде. |
![]() |
Грибы мелко нарезать и обжарить 5-7 минут, посолить. Затем добавить их к макаронам. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке и тоже добавить к макаронам. |
![]() |
Всё перемешать и переложить готовые макароны в прямоугольную форму. Накрыть пленкой, сверху поместить разделочную доску подходящего размера, а на нее гнет. Убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Затем разрезать спрессовавшиеся макароны на порции. Яйца взбить и каждый кусочек макарон обмакнуть в яйцо и запанировать в сухарях. Обжарить на сковородке с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Приятного аппетита! |