Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1. Маргарин растопить и дать остыть. |
![]() |
2. Смешать с творогом, добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Замесить тесто и положить в холод на 1 час. |
![]() |
3. Лук очистить и мелко нарезать. |
![]() |
4. Куриное филе нарезать кусочками. У меня филе не до конца разморожено, так его легче нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
5. Разогреть растительное масло, жарить лук 2-3 минуты, добавить филе и жарить 5-7 минут. Дать остыть, посолить и поперчить. |
![]() |
6. Сыр нарезать кубиками. |
![]() |
7. Шпинат нарезать соломкой. |
![]() |
9. Выложить на тесто половину куриного филе. |
![]() |
10. Затем сыр. |
![]() |
11. Следом шпинат. |
![]() |
12. И вторую часть филе. |
![]() |
13. Накрываем оставшимся тестом пирог. Можно украсить и смазать желтком + 1 ст.л. молока. Наколоть вилкой. |
![]() |
14. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Вот что получаем. |
![]() |
![]() |
Это в разрезе. |
![]() |