Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (так вкус больше сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со специями) |
![]() |
мясо порезать мелкими кубиками |
![]() |
свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками |
![]() |
яйца натереть на терке |
![]() |
грибы измельчить в блендере (но не в кашу!) |
![]() |
лук порезать и слегка перетереть с солью |
![]() |
остывший насыщенный бульон залила в пакетик для льда, заморозила - основа для соусов есть! |
![]() |
на дно посуды (я взяла большеватую, нужно поменьше, чтобы салат был повыше и слои поплотнее) - половину яиц |
![]() |
половину мяса, присолить, сбрызнуть майонезом |
![]() |
морковка... |
![]() |
грибы и майонез |
![]() |
половина зеленого лука |
![]() |
свеклу заправить майонезом, выдавить чеснок, посолить |
![]() |
уложить слой, приминая ложкой |
![]() |
сверху - оставшийся лук и яйца |