Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Традиционный панеттон

Автор: Jane

Традиционный панеттон

Описание: Традиционный панеттон на дрожжах от Саф-Момент.

Ингредиенты

Приготовление


Смешайте дрожжи «САФ-МОМЕНТ» с мукой.
Добавьте соль, сахар, масло, желтки и налейте воду.
Перемешайте, потом добавьте цукаты и изюм.
Вымесите тесто, пока оно не станет однородным.
Поместите его в емкость, накройте тканью и поставьте в теплое место на 1 час.
Пока тесто будет бродить подготовьте формочки для выпекания – смажьте их сливочным маслом.
Возьмите тестовую заготовку, поделите на 3 ровные части и оставьте их на 10 минут, накрыв тканью.
Сформируйте шарики и положите в формы.
Оставьте в теплом месте на 2 часа, накрыв формочки тканью.
Смажьте тестовые заготовки панеттонов взбитым яйцом и присыпьте гранулированным сахаром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 -40 минут при температуре 180 °С.

На правах рекламы

Традиционный панеттон — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru