Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
Описание: Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать. |
Чеснок нарезать тонкими пластинами. |
Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики. |
Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики. |
Выложить дно пластинами чеснока. |
Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно. |