Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Автор: Крис Лахтионова

Слоеный пирог с брынзой и бужениной

Описание: Этот пирог уже много лет готовит мой папа. Вся наша семья без ума от этого пирога. Я всегда думала, что этот рецепт на сайте уже есть, но я такого не нашла и решила с Вами поделиться.

Ингредиенты

Приготовление

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Чеснок нарезать тонкими пластинами.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Выложить пласт теста в форму, сформировать бортики.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Выложить дно пластинами чеснока.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Затем высыпать начинку и распределить ее равномерно.

Слоеный пирог с брынзой и бужениной ингредиенты Яйца перемешать с молоком, но не взбивать. Ни в коем случае не солить, брынза даст достаточно соли! Залить пирог полученной смесью. Немножко откатить бортики. Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.




Слоеный пирог с брынзой и бужениной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru