Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
Описание: Этот Вариант начинки я делаю уже несколько лет. Вот решила попробовать в уже хорошо известном мини-варианте. Не думайте пожалуйста, что это просто набор того, что было в холодильнике, это не так. Я делаю пиццу только с этими составляющими. Ничего больше, ничего меньше. А что касается теста, то я просто обожаю пиццу из слоеного теста.Колбасу (у меня были франкфуртские сосиски), крабовые палочки, яйца, огурцы, помидоры нарезать мелкими кубиками. Добавить кукурузу и мелкоизмельченный укроп. Все хорошо перемешать. |
Тесто разделить на 4 части (у меня в упаковке оно уже было разделенное), каждую раскатать очень тонко в прямоугольник. Смазать кетчупом. |
Каждую пиццу немного смазать майонезом. |
Затем положить по кусочку сыра на каждую пиццу. Отправить в разогретую духовку и запекать при 200 градусах 20-25 минут. |