Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nadezhdochka
Описание: Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука |
Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой |
Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, немного потушить, затем добавить коньяк, поджечь и подождать, пока все не выпарится. |
Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем) |
Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью 2-й слой - перловая каша 3-й слой - поливаем грибным кремом. |
Приятного аппетита! |