Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Автор: Nadezhdochka

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом

Описание: Мой муж при слове "перловка" вспомнил свою молодость, армейские будни с неизменной перловой кашей в рационе и отнесся немного презрительно. Но, отведав готовое блюдо, приятно удивился и попросил добавки. Итак, любителям и не любителям перловки посвящается...

Ингредиенты

Приготовление

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Мясо тушим на сковороде без масла на гусином жиру с добавлением мелко нарезанного репчатого лука

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Выкладываем мясо в тарелку, сверху посыпаем резаной кинзой

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Пока варится перловка, делаем крем из шампиньонов. Сливочное масло растопить, добавить шампиньоны, немного потушить, затем добавить коньяк, поджечь и подождать, пока все не выпарится.

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Затем добавляем сливки, доводим до кипения. Соль, перец по вкусу. Все это с помощью блендера измельчаем в соус (крем)

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Подаем - 1-й слой - тушенка из гуся с зеленью 2-й слой - перловая каша 3-й слой - поливаем грибным кремом.

Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом ингредиенты Приятного аппетита!




Тушенка из гуся с перловой кашей и грибным кремом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru