Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushok
![]() |
Изюм залить коньяком и оставить на 15 минут. |
![]() |
Смешать овсяные хлопья двух видов. |
![]() |
Добавить к хлопьям масло, молоко, желток, разрыхлитель, мед и перемешать. |
![]() |
Взбить белок в крепкую пену и добавить с изюмом к тесту. |
![]() |
Смазать форму маслом, посыпать панировочными сухарями и выложить тесто, выпекать 50-55 минут при средней температуре - 180 градусов. Готовый пирог остудить. |
![]() |
Пока печется пирог, отдельно залить водой желатин в двух различных емкостях. В первой 15 грамм на 0,5 стакана воды (для сметаны) и во второй 15 г на 1 стакан воды (для заливки верха пирога). |
![]() |
Достать пирог с застывшей сметанной заливкой, высыпать на нее ягоды смородины. Во второй емкости желатин разогреть до однородного состояния, залить смородину и поставить снова на холод. |
![]() |
Через некоторое время пирог готов. Приятного аппетита! |