Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Основа нашего десерта - это овсяные хлопья, кунжут и миндаль. |
![]() |
Миндаль мелко порубить и соединить сухие ингредиенты. |
![]() |
Добавить жидкий мед. |
![]() |
Замешать плотную массу. |
![]() |
На бумагу для выпечки выложить небольшие лепешки. |
![]() |
Выпекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов, чтобы лепешки потемнели. |
![]() |
Клубнику нарезать дольками. |
![]() |
Соединить сливки и сахарную пудру. Взбивать 2-3 минуты до состояния крема. |
![]() |
Добавить немного нарезанной клубники и взбить еще 1 минуту. |
![]() |
Лепешкам дать подсохнуть 3-4 минуты и выложить на тарелку. |
![]() |
На лепешки положить крем. |
![]() |
На крем выложить клубнику. |
![]() |
Сделать 3 слоя из крема и клубники. |
![]() |
Накрыть еще одной лепешкой. Украсить свежей мятой, клубникой и сахарной пудрой. |
![]() |
Десерт можно сделать более диетическим, заменив сливки творогом. |
![]() |
Прекрасный десерт, приготовление которого займет у вас совсем немного времени! |