Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка долгого томления с инжиром

Автор: Мама М-и А

Утка долгого томления с инжиром

Описание: Ну-с, разнообразим наш птичий двор - на сегодня утка. Нежная, нежирная утка с лакированной кожей…

Ингредиенты

Приготовление

Утка долгого томления с инжиром ингредиенты Натереть тушку изнутри и снаружи маринадом. Оставить в маринаде на 12 часов (на ночь в холодильнике). Сложить в пакет для запекания, влить маринад, запекать с обеих сторон при 210 С в течение 1 часа. Далее пакет разорвать, духовку переключить на 80 С и запекать, поливая соком, по 2 часа с каждой стороны. Инжир служит губкой для впитывания лишнего нутряного жира.




Утка долгого томления с инжиром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru