Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Маринованные перчики для этого салата лучше приготовить заранее, чем дольше они постоят, тем они вкуснее. Я обычно даю им помариноваться дня 2-3. Перцы помыть и обсушить. |
![]() |
Перец обжечь на газу, пока он полностью не почернеет. Если плита электрическая, можно перец запечь в духовке или СВЧ, но вкус будет уже немного другим :-( |
![]() |
Затем положить его в плотный полиэтиленовый пакет и дать остыть |
![]() |
Потом перец очистить от черной кожуры, семян и порезать на тонкие полосочки |
![]() |
Полосочки перчика уложить в банку и залить заправкой, банку закрыть, встряхнуть и поставить в холодильник на день-два. |
![]() |
Рыбу замариновать смесью горчицы в зернах и соевого соуса, дать настояться в холодильнике пару часов. |
![]() |
Затем обжарить на сухой сковороде под крышкой по несколько минут с каждой стороны. Главное рыбу не передержать, чтоб она оставалась нежной, а не сухой!!! |
![]() |
Потом рыбу очистить от кожи и костей и разобрать на небольшие кусочки. |
![]() |
Подготовить рукколу и черри. |
![]() |
Брокколи отварить или приготовить на пару до полуготовности, не переварить! |
![]() |
На тарелку выложить секторами рукколу и остывшую брокколи. |
![]() |
Сверху маринованый перчик. |
![]() |
Заправку от перца чуть взбить вилкой, она должна слегка загустеть и помутнеть, ее мы используем как заправку для салата. |
![]() |
Потом выкладываем рыбу, черри, поливаем заправкой и украшаем пармезаном. Приятного аппетита!!! |