Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Крис Лахтионова
![]() |
Апельсин очистить от кожуры. Кожуру можно выбросить, она нам не понадобится. Мякоть апельсина нарезать маленькими кубиками. Сок, полученный в процессе нарезания, не выливать, лучше оставить его. |
![]() |
Яйца смешать со сгущенкой и сметаной и взбить венчиком. |
![]() |
Добавить муку и гашеную соду. Замесить жидковатое тесто. |
![]() |
Добавить в тесто нарезанный апельсин и.. |
![]() |
... хорошенько перемешать. |
![]() |
Залить полученным тестом формочки на 2/3. Зпекать при 180 градусах 25-30 минут (в зависимости от размера формочек) до "апельсинового" цвета. У меня получилось 15 апельсино-маффинчиков :) |