Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Нам необходимы рисовые хлопья, не требующие варки. |
![]() |
Хлопья зальем горячим молоком 200 мл и оставим набухать. |
![]() |
Остывшие хлопья измельчим в блендере. |
![]() |
В эту массу добавим яйцо, растительное масло, соль. |
![]() |
Добавим сахар и вольем 100 мл теплого молока. |
![]() |
Потом добавим муку с дрожжами и замесим мягкое тесто. Тесто оставим подходить в теплое место до увеличения в объеме в 2 раза. |
![]() |
Подошедшее тесто обомнем и раскатаем в пласт 5 мм. |
![]() |
Стаканчиком из теста вырежем кружочки. |
![]() |
Каждый кружочек слегка смазываем медом. |
![]() |
Сверху еще один кружочек, тоже смазывая медом. |
![]() |
Складываем в стопки по три штуки. |
![]() |
Выкладываем булки на противень и ставим расстаиваться на 45 минут. |
![]() |
Сверху булочки я смазала желтком, смешанным со столовой ложкой молока. |
![]() |
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности. |