Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lesya_Dol
![]() |
Мягкое масло взбить с сахаром до пышности, добавить по одному яйца. |
![]() |
Добавить сметану. |
![]() |
Муку, овсяные хлопья, соду, разрыхлитель. Все хорошенько размешать лопаточкой. |
![]() |
Орехи, я использовала слегка обжаренный миндаль, перемешать с сахаром и перемолоть блендером до не очень мелкой крошки. |
![]() |
Прямоугольную форму (можно любую) смазать маслом, покрыть смазанной пекарской бумагой. Выложить половину теста. |
![]() |
Сверху очищенные и нарезанные небольшими дольками яблоки. Поверх яблок выложить немного джема (для сочности). Но можно и без него. |
![]() |
Посыпать все орехами с сахаром. |
![]() |
Сверху выложить остальное тесто и аккуратно разровнять лопаткой. Поставить в заранее разогретую духовку на 175 град. Выпекать минут 30-40 до румяности и сухой лучины. |
![]() |
Готовый пирог остудить, покрыть взбитыми сливками и посыпать миндальными лепестками. |