Описание: Необычный десертный суп. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Молоко
— 2 стак.
Банан
— 3 шт
Апельсин
— 1/4 шт
Вода
— 1/2 стак.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Сахар
— 1/2 ст. л.
Соль
Приготовление
1. Бананы разомните, залейте молоком, посолите и доведите до кипения.
2. Воду соедините с сахаром и варите до его растворения.
3. Цедру нарежьте соломкой, затем добавьте в сироп и варите 5 минут. Цедру с сиропом соедините с молочно-банановой смесью и доведите до кипения.
4. Муку подсушите, разведите небольшим количеством холодной кипяченой воды, введите в суп, вновь доведите его до кипения, затем охладите.
5. При подаче суп разлейте по тарелкам.
По материалам сайта www. million menu. ru
Суп банановый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/