Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenok17
Описание: Хочу поделиться рецептом кулича, который я использую уже много лет. Во-первых, потому что уже проверенный. Во-вторых, без особых сложностей и "мудрeностей". Ну, и просто потому что вкусненько!!! Моя семья любит эти куличи, потому что они ароматные, сладкие и воздушные. Рецепт удобен тем, что время в перерывах, пока подходит тесто, вы спокойно можете потратить на другие дела по дому в чистый четверг!))) Удачи!!!Тесто поставить в тепло. Когда тесто увеличится вдвое, обмять. Обминать тесто лучше дважды. |
Разложить по формочкам, промазанным растительным маслом. |
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. Маленькие формочки на 30-40 минут, большие на 60-70 минут. Температуру через 20-30 минут увеличиваем до 180 градусов. |
С праздником Светлой Пасхи! |