Описание: Грибочки идут на ура! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.
Ингредиенты
Шампиньоны
— 2 бан.
Сахар
— 0.5 ч. л.
Соль
Шафран
Чеснок
— 3 зуб.
Кинза
— 2 шт
Перец сладкий
Уксус
(столовый)
— 1 ч. л.
Глутамат натрия
— 1 ч. л.
Приготовление
2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов - слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.