Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Корейские шампиньоны

Автор: miso4ka

Корейские шампиньоны

Описание: Грибочки идут на ура! За фото к рецепту спасибо Жене Евгения 1976.

Ингредиенты

Приготовление


2 банки консервированных ЦЕЛЫХ шампиньонов - слить жидкость и переложить в миску (в 2 банках не много я делаю 4 банки -получается очень вкусно у меня улетает на ура ), добавить чуть уксуса, чуть сахара, чуть соли, чуть шафрана, 3 зубчика чеснока, порвать свежую кинзу и нашинковать красный сладкий перец (я кладу где-то пол перца (половину разрезаю на 3 части) и шинкую на шинковке для капусты, получаются тооооненькие ломтики) и 1 чайную ложку глутомата.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6914&p=337462#p337462

Корейские шампиньоны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru