Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шахзода
Описание: Очень жаль, что этот рецепт блинов я не знала раньше! Их бы на масленицу испечь, родных удивить. Меня они очень впечатлили своим необыкновенным вкусом, вкусные, нежные... это не передать словами!!! нужно самим пробовать!!!Смешать дрожжи с мукой |
В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко |
Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков) |
Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место. |
Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом |
Для крема к блинам взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром. |
Блины просто великолепны в сочетании с этим. Они тают во рту. |