Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Масло растопить в сковороде |
![]() |
Сахар коричневый добавить и смешать с маслом |
![]() |
Немного прокарамелизировать и снять с огня |
![]() |
Груши нарезать и положить в сироп |
![]() |
Смашать творог (сыр домашний) Cottage cheese с овсяными хлопьями |
![]() |
Груши смазать медом |
![]() |
Добавить мед в творог и овсянку, перемешать |
![]() |
Выложить творожно-овсяный слой на груши |
![]() |
Замесить легкое тесто, муку смешать с пекарским порошком, добавить яйца, апельсиновую цедру и выжить сок апельсина, все смешать, добавить сахар (или мед, или кленовый сироп). |
![]() |
Покрыть тестом творожно-овсяный слой. |
![]() |
Поставить в печь на 30 минут |
![]() |
Готовую запеканку перевернуть |
![]() |
Посыпать орехами и подавать. Запеканка хороша и в холодном, и в горячем виде. |