Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасха творожная "Вкусняшка"

Автор: таня-татьянка

Пасха творожная  "Вкусняшка"

Описание: Пасха — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи.

Ингредиенты

Приготовление

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты 1.Взбиваем сливочное масло, сахар, ванилин и яйцо.

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты 2.Смешиваем блендером масляную смесь с творогом до однородной пышной массы.

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты 3.Добавляем распаренный изюм, нарезанные цукаты, мак и перемешиваем.

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты 4.В пасочницу кладем марлю (смоченную холодной водой) и выкладываем нашу массу, разравниваем. Концы марли уложить поверх творога, поставить на них блюдце, а на блюдце - небольшой груз (например, банку с водой) и даём стечь жидкости часов 5-6. (У меня пасочницы нет, я делаю в дуршлаге.)

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты 5.Когда жидкость стечёт, выкладываем пасху на блюдо, украшаем и убираем в холодильник. Украшаем тёртой конфеткой и розочками из размягченных конфет.

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты Да возрадуется всякий любящий Бога сему светлому празднику

Пасха творожная  "Вкусняшка" ингредиенты




Пасха творожная "Вкусняшка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru