Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перловая каша "Душа наша"

Автор: Ladi Arfa

Перловая каша Душа наша

Описание: Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей. Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» - «жемчужина». Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу. Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Перловая каша Душа наша ингредиенты Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде...

Перловая каша Душа наша ингредиенты И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла.

Перловая каша Душа наша ингредиенты Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая. Добавим овощную смесь и грибы.

Перловая каша Душа наша ингредиенты Минут через 5 добавим мелко нарезанный помидор, удалив с него шкурку, обдав кипятком. Ещё потушим минут 5 и добавим перловку (слив воду). Добавляем стакан овощного бульона. Солим по вкусу. Закрываем крышкой и переключаем на медленный огонь, томится минут 30.


Ужин "Перловая каша -Душа наша!" готов!





Перловая каша "Душа наша" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru