Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Нам понадобится 60 гр. сахара и 2 желтка. |
![]() |
Взобьем их до состояния крема. |
![]() |
На плиту поставим сливки, добавим в них ванильный сахар. |
![]() |
Варим на небольшом огне, пока сливки не закипят. |
![]() |
В горячие сливки вводим желтково-сахарную массу. |
![]() |
Варим 5-6 минут на медленном огне, пока смесь не загустеет. |
![]() |
На сковороду выложить 10гр. коричневого сахара, ложку воды и цедру. |
![]() |
Готовить 3-4 минуты. |
![]() |
Сливочное масло растопить в микроволновой печи. |
![]() |
Соединить с творогом и взбить. |
![]() |
Добавить яично-сливочный крем. |
![]() |
Взбить до состояния плотного крема. Около 5 минут. |
![]() |
Возьмем наши орехи. |
![]() |
Фундук и миндаль мелко нарежем. Все орехи добавим к Пасхе. |
![]() |
Введем цедру апельсина. |
![]() |
И все перемешаем. |
![]() |
Пасочницу выстелим впитывающей бумагой или марлей. |
![]() |
Аккуратно выложим нашу Пасху. |
![]() |
Накроем сверху тканью и поставим в холодиьник под прес на 4-5 часов. У меня стоял всю ночь. |
![]() |
Готовая Пасха легко вынимается. Она становится очень плотной. Резать ее лучше влажным ножом! Всех с наступающим праздником! |