Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TamitamiTamuna
Описание: Нежное, мягкое, рассыпчатое и очень вкусное печенье. Рецепт от Катюши Джанго (сеи7 )Масло взбиваем с сахаром до легкого побеления масла. Добавляем желтки, хорошенько взбиваем. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Ложкой замешиваем тесто. |
Вот такое у меня получилось (если у вас получилось не такое густое, как у меня, добавьте еще муки). |
Отправляем в морозилку на полчаса. |
Затем отрезаем от колбаски кусочки |
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. |
Выпекаем в заранее разогретой до 200*С духовке ~12 минут. Печенье готово! |