Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
![]() |
Смешать в миске лимонный сок и сливки. (При этом сливки станут густотой как кефир) |
![]() |
После подъема тесто переложить на доску, не перемешивая его. |
![]() |
Разделить его на три части. Раскатать из каждой части полоски, стараясь сильно не мять тесто. |
![]() |
Одну полоску смазать взбитым яйцом и посыпать хлопьями. Закрепите полоски с одного края. |
![]() |
Заплетите косичку, также закрепите и другой край. |
![]() |
Положите косу на противень, накрытый бумагой для выпечки, и накройте её пленкой, смазанной растительным маслом, чтобы не прилипла. Оставьте на 30-50 минут в тепле для подъема. |
![]() |
![]() |
!!!При замесе теста количество муки может меняться в зависимости от жирности продуктов и самой муки!!! |