Описание: Отлично подходят как для пасхального утра, так и для завтрака в выходной день. А в простоте приготовления Вы убедитесь сами.
Ингредиенты
Ветчина
(тонко нарезанная)
— 2 ломт.
Яйцо куриное
— 2 шт
Лук зеленый
(для украшения)
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Все так просто, что я даже не стала делать пошаговых фотографий.
Берем ломтик тонко (!) нарезанной ветчины. Укладываем его в форму для маффинов так, чтобы он в центре был прижат ко дну формы.
Разбить по одному яйцу в центр наших корзинок. Посолить и поперчить. Выпекать в духовке до готовности яиц (минут 10).
Дать остыть 2-3 минуты, потом достать из формочек. Украсить зеленым луком, имитируя ручку корзинки.
Корзинки из ветчины с яйцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/