Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nijolite
![]() |
У меня была свинина. Нарезаем куски мяса необходимой величины, по толщине - 1,5-2см. Отбиваем, натираем солью, перцем, и убираем в холодильник на полчаса - мариноваться. |
![]() |
Мелко режем огурцы |
![]() |
И грибы, и вареные белки яиц |
![]() |
Все это добавьте в желтковую массу. Туда же добавляем хрен, уксус. Солим, перчим. Всё это заливаем сметаной и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Достаем мясо, натираем его аджикой. Сковороду раскалите, и обжариваем на растительном масле с двух сторон до образования корочки. Примерно минут 15 каждую сторону. |
![]() |
Фото, как жарила, не делала. Готовила картошку фри на гарнир. В принципе, можно любой гарнир для мясных блюд. А можно просто с соусом. Приятного аппетита! |