Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Барурик

Автор: дикообраз

Барурик

Описание: Для любителей грецкого ореха и сладостей.

Ингредиенты

Приготовление

Барурик ингредиенты Из муки, яйца и половины масла замесить тесто.

Барурик ингредиенты Скатать тесто в шар и положить на 20 минут в холодильник.

Барурик ингредиенты Грецкие орехи размолоть. Я делала это скалкой.

Барурик ингредиенты Добавить сахар и щепотку корицы.

Барурик ингредиенты Перемешать, это наша начинка.

Барурик ингредиенты Тесто достать из холодильника и раскатать.

Барурик ингредиенты Смазать оставшимся маслом и выложить начинку.

Барурик ингредиенты Свернуть в виде улитки и выпекать на листе пергамента при 240 градусах 20 минут.

Барурик ингредиенты Достаем, остужаем, наслаждаемся! Посыпать сахарной пудрой.




Барурик — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru