Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Помыть субпродукты, удалить глаза у рыбы, еще раз промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену. |
![]() |
Как только сняли пенку, положить одну целую луковицу, перец горошком (обязательно!), посолить по вкусу (я кладу примерно 1,5 ст. л.), прикрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 25-30 минут. |
![]() |
Затем положить в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры и лавровый лист. Поварить минут 5-10. |
![]() |
Хорошенько промыть под проточной водой пшено, положить в бульон и варить до готовности. |
![]() |
Приятного аппетита!!!))) |