Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Далее проводим ножом вдоль рыбы, плотно прижимая нож к позвоночнику, тем самым отделяя верхнее филе от кости. |
![]() |
Таким же образом отделяем от позвоночника второе филе. |
![]() |
Снимаем кожу как чулок. Кожа легко отделяется от филе. |
![]() |
Нарезаем филе на кусочки шириной 4-5 см. |
![]() |
Нарезанное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком и дать постоять минут 10. В жаропрочную форму укладываем первым слоем рыбу. |
![]() |
Вторым слоем – тонко нарезанный репчатый лук полукольцами. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. Достать форму из духовки, посыпать сверху сыром и поставить запекаться ещё на 5 минут. |
![]() |
Всё! Подаём в горячем виде! |