Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
![]() |
Приготовим начинку из яблок и груш. |
![]() |
Нарежем их кубиками. |
![]() |
В фрукты насыпать 100 г сахара, 1 ч.л корицы, 30 г молотого миндаля. Если Вы любите послаще, тогда сахара можно положить больше. |
![]() |
Тесто поднялось. Подсыпать 50 г муки, вымесить тесто и раскатать для рулета. |
![]() |
Творожной массой (300 г) обмазать раскатанное тесто. |
![]() |
На творог выложить фрукты и цветные цукаты. |
![]() |
Скрутить рулет. |
![]() |
Рулет желательно нарезать на 16 булочек. Я спешила и у меня получилось только 12 штук. Поставить в горячую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. |
![]() |
Булочки испеклись. |
![]() |
Приготовим покрытие для булочек, пока они пекутся. Шоколад размягчить на водяной бане. Смешать творог 200 г, 100 г шоколада, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 100 г сахарной пудры. |
![]() |
Булочки разъединить. Сверху намазать их приготовленным покрытием и поставить в духовку на 10 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булочки сочные, пышные. |