Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ARSALAT
Описание: Мои друзья и я - заядлые рыбаки. Готовим всякие вкусности из рыбы. Увидел рецепт приготовления налима, попробовал, ну, очень вкусно.Разделываем рыбу на порционные кусочки. Чешую у налима удалять не надо. |
На хорошо разогретой сковороде обжариваем кусочки рыбы со всех сторон. Оставляем в сковороде тушиться. |
Пока рыба тушится, обжариваем на масле нарезанные морковь, корень петрушки, потом добавляем лук. Всё пассируем до золотистого цвета. |
В полуготовую рыбу кладем обжаренные овощи. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 2-3 минуты. Добавляем зелень и чеснок. Накрываем крышкой, чтоб блюдо настоялось. |