Налить воду в кастрюлю литров на 7 и поставить на огонь. Пока вода нагревается режем всe мясное (курицу - мясо отделить от кости и шкурки) и огурцы кубиками, и закидываем в кастрюлю.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле добавляем к луку томат. пасту.
Солим воду (после того как положили всe мясное и огурцы) по вкусу и после закипания добавляем оливки, маслины и обжаренную луково-томатную смесь.
Лимоны порезать пополам и положить 4 половинки лимона в суп.
Кипятить со всеми ингредиентами минут 10. Далее выловить и выбросить лимон.
СУП ГОТОВ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Этот суп очень любят мужчины!
Сборная солянка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/