Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ланагуд
![]() |
Муку смешать с сахаром и содой. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и перемешать до состояния жирной крошки. |
![]() |
Мед разогреть до жидкого состояния(я разогревала в микроволновке)смешать со сметаной и яйцами. |
![]() |
Перемешать масленую крошку с медом до однородной консистенции. |
![]() |
Выложить тесто в смазаную маслом форму. |
![]() |
Разморозить ягоды(я брала по 1 горсти каждого вида ягод). |
![]() |
Ягоды выложить сверху на тесто . |
![]() |
Выпекать в духовке при температуре 200 С до готовности теста(проколоть тесто зубочисткой,если сухая,значит готово). |
![]() |
Приятного аппетита! |