Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lesya_Dol
![]() |
Смешайте муку с хлопьями и щепоткой соли. |
![]() |
Добавьте сахар и сливочное масло, нарезанное кубиками. |
![]() |
Быстро, только кончиками пальчиков, разотрите смесь в крошку. Поставьте в холодильник. |
![]() |
Форму, можно одну большую, можно порционную, смажьте маслом. Смешайте нарезанные сливы с крахмалом, сахаром и корицей, добавьте ложку растопленного сливочного масла. Выложите сливы в форму. |
![]() |
Сверху посыпьте крошкой. Выпекайте при 180 град. минут 20-25 до румяной корочки. Выньте из духовки, немного остудите и подавайте в теплом виде с шариком мороженого или взбитыми сливками. |