Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
Описание: На днях купила новый журнал "Лиза. Приятного аппетита" и увидела этот рецепт. В холодильнике были все нужные ингредиенты, в морозилке всегда у меня есть рыба, приготовила, понравилось, теперь спешу поделиться с Вами. И опять же, как раз по моей рыбной теме)) Эти зразы прекрасно разнообразят обычные рыбные котлеты!Филе рыбы вымыть, обсушить бумажной салфеткой. Нарезать кусочками и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. |
Для начинки шампиньоны нарезать кубиками. В сковороде нагреть растительное масло (3-4 ст. л.), обжарить оставшуюся половину репчатого лука, добавить грибы и обжаривать ещё 5-8 минут. |
Яйца, сваренные вкрутую, порубить. Зелёный лук и укроп мелко нарезать. Жареные грибы перемешать с яйцом, зеленью, посолить, поперчить. |