Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
Описание: Рыбу надо есть достаточно часто, это очень важно для организма. Поэтому попробуем совместить только самое полезное: рыбу, овсяные хлопья, сметану и лимон. Настоящая зарядка, то, что нужно весной!Разогреть духовку до 200 град. Берем любое рыбное филе, какое вы любите. У меня филе белой рыбы. Если оно замороженное, то разморозить предварительно. |
В отдельной посуде смешать овсяные хлопья (у меня быстрорастворимые), хлебную крошку и тертый пармезан. |
Добавить нарезанную зелень, соль и красный перец (паприку) по вкусу. Размешать. |
В отдельной посуде смешать сметану, около 1 ст. л. лимонного сока и немного тертой цедры лимона (по вкусу). Можно нарезать немного зеленого лука. Размешать. |
Огнеупорную форму смазать слегка растительным маслом, выложить филе рыбы и смазать подготовленной сметаной. |