Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: larik_malasha
![]() |
Разогреть духовку до 200 град. Берем любое рыбное филе, какое вы любите. У меня филе белой рыбы. Если оно замороженное, то разморозить предварительно. |
![]() |
В отдельной посуде смешать овсяные хлопья (у меня быстрорастворимые), хлебную крошку и тертый пармезан. |
![]() |
Добавить нарезанную зелень, соль и красный перец (паприку) по вкусу. Размешать. |
![]() |
В отдельной посуде смешать сметану, около 1 ст. л. лимонного сока и немного тертой цедры лимона (по вкусу). Можно нарезать немного зеленого лука. Размешать. |
![]() |
Огнеупорную форму смазать слегка растительным маслом, выложить филе рыбы и смазать подготовленной сметаной. |