Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светша
![]() |
Чернослив нарезать крупно и смешать с измельченным чесноком |
![]() |
В нарезанный чернослив можно добавить немного приправы по вкусу, посолить и поперчить |
![]() |
В отдельной посуде смешать два вида горчицы и майонез |
![]() |
Затем получившийся соус смешать с черносливом |
![]() |
Мясо нарезать кусочками (не очень маленькими) |
![]() |
В мясо выложить чернослив в соусе, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 8-12 часов |
![]() |
Маринованное мясо выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут |
![]() |
Готовое мясо подавать горячим с любым гарниром. Приятного аппетита! |