Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sladkay83
Описание: Подойдут к любому гарниру, и желательно подавать с соусом, а каким, решать вам.Свинину нарезаем и отбиваем. Нам нужно 2 куска широких или 4 узких. |
Делаем маринад: смешать сок лимона, специи к мясу, соль, перец, зелень и нарезанный лук. |
Отбитую свинину замариновать в маринаде минут 20-30. |
У куриного филе надрезать сухожилия и отбить. Посолить и поперчить. |
Отбитую свинину достать из маринада, если она очень широкая, разрезать напополам, чтобы ширина полосы была примерно 5-6 см. Куриное филе также разрезать вдоль на 2 части. |
Свинину и куриное филе свернуть улиткой и закрепить небольшой шпажкой. Чтобы на одной шпажке были 2 улитки из разного мяса. |
Достаем, сервируем и приятного аппетита. |