В тeплое молоко добавить дрожжи, сахар, когда запузырится - вбить яйцо, размешать. В муку добавить соль, масло, дрожжи с яйцом, вымесить, присыпать мукой и дать подняться. Тесто должно быть очень мягкое. Как только поднимется - сразу жарить.
Из теста сделать лепeшку, положить начинку (мясо перемолоть на мясорубке вместе с луком, добавить соль, перец, холодную воду или кефир) и защипнуть края, чтобы по центру осталась дырочка.
В сковороду налить масло, чтобы доходило до середины беляша. Беляш класть дырочкой вниз (при максимальном огне), почти сразу уменьшить огонь, через некоторое время перевернуть и дожарить на другой стороне.
Беляши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/