Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
На фото количество продуктов увеличено. В теплый картофель добавить сок свеклы, молоко, яйцо. Хорошо размять вилочкой или погружным блендером. |
![]() |
Добавить муку, замесить крутое тесто. |
![]() |
Полученное тесто накрыть, дать немного постоять. |
![]() |
В это время готовим начинку. Куриное мясо перемолоть вместе с луком в блендере или 2 раза пропустить в мясорубке. Добавить соль, перец. |
![]() |
Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать кружки (это можно сделать стаканом) |
![]() |
Берем вырезанный кружок, свернем три стороны кружка, получим таким образом треугольник. |
![]() |
Аккуратно перевернуть. В серединку укладываем готовый фарш по чайной ложке. |
![]() |
Соединяем вершины треугольника. |
![]() |
Выворачиваем наружу подвёрнутые ранее края теста. |
![]() |
Укладываем в пароварку на листы капусты, чтобы пельмени не прилипли. Готовим на пару 15 минут. |
![]() |
Готовые пельмени подать с соевым соусом и бальзамическим уксусом. |