←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Голландский горчичный суп
Автор:
Leolya deleted
Описание:
Необычный, интересный на вкус крем-суп.
Ингредиенты
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сливки (22%) — 200 мл
Бульон (мясной) — 1 л
Горчица — 3 ст. л.
Бекон — 250 г
Лук зеленый (перья) — 4 шт
Приготовление
Разогреть в кастрюле бульон. Пока разогревается, на сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить 2 –3 мин.
Когда бульон подогреется, постепенно добавить мучную смесь. Размешать до однородной массы и варить на медленном огне 10 мин.
Бекон нарезать на тонкие полоски. Разогреть сухую сковороду, обжарить бекон до хруста.
Зеленый лук мелко нарезать. Суп процедить, добавить горчицу и прогреть 2 мин. Снять с огня, влить сливки. Разлить суп по тарелкам, посыпать беконом и луком.
Голландский горчичный суп
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru