Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arina_ru
![]() |
Берём кусок свинины на рёбрышках. Моем, обсушиваем и делаем надрезы на той стороне, где сало. Смешиваем специи, натираем ими мясо со всех сторон. Чуууууть-чуть специй оставляем. |
![]() |
Сбоку делаем надрезы, в них вставляем дольки чеснока. Также делаем глубокие надрезы сверху (где красиво надрезанное сало), туда так же вставляем несколько долек чеснока. |
![]() |
Смазываем мясо соевым соусом, припудриваем немного оставшимися специями. |
![]() |
Запекаем кусок в духовке при температуре 175 градусов в течение 1 часа 10 мин. Готовность проверяем, воткнув нож в мясо в самый центр или в толстую часть. Если сок пойдёт прозрачный, то мясо готово. |
![]() |
Вот, что должно получиться :) Сок, что останется в форме для запекания, не выкидывайте! Им можно полить картофель, рис и другой гарнир. |
![]() |
Но лучше всего на гарнир приготовить овощи! Свежие, запечённые и пр. |